1.Имя
-Луна
2.Возраст
-1,7 лет
3.Внешность
-Шерсть короткая,но мягкая,светло-рыже-песочного окраса,есть "грива".Глаза у неё лиловые как цветы фиалки.Волчица сильная,но изящная.В целом красива,мила и немного загадочна...
4.Характер
-Изменчивый,как погода,но в целом зависит от настроения.Но Луна мудра,сильна духом и рассудительна,правда это не мешает ей иногда совершать безумные поступки...Предана своим сородичам,но бывает слишком милосердна к чужакам,тем не менее за нарушение закона не отпустит никого целым и невредимым.Так же Луна умеет вести дипломатические отношения и улаживать конфликты.
5.БИО
-Родилась в семье предводителя.Отец соответственно был вечно занят,но очень любил маленькую Лучинку,а потом он погиб в битве...её мать,Серолапа,не пережила этого.Поскольку на момент смерти отца Луна уже была воительницей,то вскоре стала глашатой.С тех пор верой и правдой служит своей стае,что бы не стать хуже отца,оправдать его надежды.
6.Статус
-&"Лик ангела обманчив..."&
7.Связь с вами
-мой форум(потом рекламу дам)
8.Стая
-Огня
9.Должность в стае
-Глашатая
Анкета Луны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-05-24 20:39:56
Поделиться22009-05-24 21:29:24
В анкете ясно написано
3.Внешность
Опишите внешность вашего перса не менее чем на 4 полные строки
4.Характер
Описать не менее чем на 5 полных строк.
5.БИОграфия
Биографию написать не менее 6 полных строк. Желательно конечно на много больше
Поделиться32009-05-25 15:27:14
Рино,извиняюсь,но по-моему вы поставили слишком большие нормы,тут же не конкурс на лучшего писателя.Если вас не устраивает анкета можете просто удалить меня,я совсем не расстроюсь.
Поделиться42009-05-25 16:19:30
по-моему вы поставили слишком большие нормы
Хм...деточка поверь, эти нормы ещё ОЧЕНЬ маленькие....бывает Био по 12, внешность и характер по 10...и так сейчас на многих форумах..так как тот кто не умеет хорошо описать персонажа, значит с ним будет не интересно играть!!!
Поделиться52009-05-26 19:43:27
Рино,во-первых,я тебе такая же деточка как ты мне дедушка,во-вторых,я не регистрируюсь на тех форумах,где нормы поставлены от большой глупости.Удаляй,если хочешь.
Поделиться62009-06-04 03:02:55
я тебе такая же деточка как ты мне дедушка
если ты не заметила я женского пола!!!
я не регистрируюсь на тех форумах,где нормы поставлены от большой глупости
ха ха ха...да щас на всех НОРМАЛЬНЫХ ролевых такие нормы...зайди сама на любую...ЖИВУЮ ролевую куда приходит народ...и сама в этом убедишься...